Подписаться

Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 168
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чернослив
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Изюм
50 г
Тыква
500 г
Сливки
250 мл

Описание рецепта — Тыквенная запеканка:

Готовим дома.

Тыквенная запеканка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Чернослив
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Изюм
50 г
Тыква
500 г
Сливки
250 мл
Тыкву очисти от кожуры, нарежь небольшими дольками и отвари до полуготовности (10–15 минут хватит). Чернослив измельчи, смешай с изюмом и залей горячей водой на несколько минут.Сливки слегка взбей с яйцом, при желании добавь сахар.Отваренные слайсы тыквы выложи в форму для запекания, добавь изюм, чернослив, а затем залей все ингредиенты сливками.Отправь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Это стоит попробовать
Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Запеканка из тыквы с яблоком Запеканка из тыквы с яблоком Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Творожная запеканка Творожная запеканка
Запеканка со сливами Запеканка со сливами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог в кленовой глазури
Взяли рецепт на заметку (25)
Виктория СитниковаСветлана СемилетоваLudmila YevenkoИрина ДомрачеваЛюда ПолозюковаAlla SoshenkoTatyana KudryashovaOksana Mykhalevych MykhalevychАлиночка КалининаСветлана СмовзюкЮлия ЗавдовьеваМадина МагомедоваMasha SaffoАнюта КозубенкоНаталья АкимоваАндрей ЕфимовOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоМарина БойкоНаталья ИвкинаАлла ХубаеваВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоЕлена Красотка
Комментарии (1)
11.02.2019 10:24
Вкусная, лёгкая в приготовлении и для желудка запеканка. Стала частой гостьей на моем столе. Спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.