Тыквенная запеканка
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Среда, 14 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 50 г |
| 500 г | | 250 мл |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 500 г |
| 250 мл |
Тыкву очисти от кожуры, нарежь небольшими дольками и отвари до полуготовности (10–15 минут хватит). Чернослив измельчи, смешай с изюмом и залей горячей водой на несколько минут.Сливки слегка взбей с яйцом, при желании добавь сахар.Отваренные слайсы тыквы выложи в форму для запекания, добавь изюм, чернослив, а затем залей все ингредиенты сливками.Отправь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.