 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Пирог с лаймом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 250 г |
| 130 г | | 2 шт. |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 130 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
Разогреть духовку до 180 °C или 160 °C если ваша духовка с вентилятором.Смазать форму для выпечки мягким сливочным маслом. Измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное масло. Хорошо перемешать с маслом. Разложить и вдавить смесь в подготовленную форму, в низу и по краям. Поместить форму на противень. Выпекать от 8 до 10 минут или до золотистого цвета. Дать остыть.
Уменьшить температуру до 160 °C / 140 °C если ваша духовка с вентилятором. Используя электрический миксер, взбить желтки до густой пены. Постепенно добавить сгущёнку, цедру лайма и сок лайма. Используя электрический миксер, взбить яичные белки.
Аккуратно переложить взбитые белки в смесь желтков и сгущёнки. Смесь вылить на корочку пирога. Выпекать 15 минут. Охладить. Поставить в холодильник на 2 часа
Шаг 2:
Украсить пирог взбитыми сливками и дольками лайма.