Подписаться

Твороженно-песочный киш

Твороженно-песочный киш
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 372
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
150 г
Творог
150 г
Соль
1 ч. л.
Бекон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
150 г  

Описание рецепта — Твороженно-песочный киш:

.

Твороженно-песочный киш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,38 г
Жиры 23,45 г
Углеводы 12,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
150 г
Творог
150 г
Соль
1 ч. л.
Тщательно отжатый от сыворотки творог, смешать с мягким сливочным маслом, мукой и солью в гладкое тесто. Тесто скатать в колобок, завернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 30 минут.

Пока тесто остывает приготовить начинку и заливку.
Шаг 2:
Бекон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Для начинки бекон нарезать на небольшие кубики. Луковицу очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать колечками.

В сковороде обжарить бекон с одной столовой ложкой растительного масла до хрустящего состояния, вынуть обжаренный бекон, оставив жир в сковороде. Лук переложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Лук и бекон смешать.
Шаг 3:
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
150 г
Для заливки смешать яйца со сметаной, заливку слегка посолить (помните, что бекон соленый), поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом.

Достать тесто из холодильника, раскатать тесто в круг чуть больше вашей формы. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму, сформировать бортики. Я использовала порционные формочки и поэтому делила тесто на порции.

Выложить на тесто начинку, залить заливкой и посыпать натертым на терке твердым сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 160°C духовке 35-30 минут. По истечении времени вынуть из духовки, дать слегка остыть, аккуратно вынуть из формы, нарезать острым ножом на порционные куски и подать теплым к столу.
Это стоит попробовать
Киш с клубникой Киш с клубникой Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирог Киш с шпинатом и артишоками Пирог Киш с шпинатом и артишоками Киш со сладким картофелем Киш со сладким картофелем
Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 22:56:30
взяла на заметку рецепт Домашняя пицца за 15 минут
01.06.2020 22:53:17
оценил рецепт Куриное филе Le Cordon Bleuе