Подписаться

Морковный пирог 🥧

Морковный пирог 🥧
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Это моя новая любовь! Самый простой рецепт, где можно смешать все венчиком и получится нежнейшая вкуснятина 😋 У меня всегда есть жмых из-под морковного сока (но можно использовать и мелко натертую морковь, учитывая, что сока будет больше) - поэтому это лучших вариант из всех опробованных. Также я брала творог мягкий, поэтому если используете зернистый, консистенция получится немного другой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
и 3 нравится
41 добавил себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар коричневый
50 г
Сметана 15%
180 г
Творог обезжиренный
180 г
Манная крупа
50 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Морковь
200 г
Подсолнечное масло
10 г
Шаг 1:
Морковный пирог 🥧 - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар коричневый
50 г
Сметана 15%
180 г
Творог обезжиренный
180 г
Манная крупа
50 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Морковь
200 г
Морковь натереть мелко, отжать немного. Все ингредиенты смешать венчиком, начиная с жидких и в конце добавить морковь.
Шаг 2:
Морковный пирог 🥧 - Шаг 2
Подсолнечное масло
10 г
Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Дать остыть и подавать.
Шаг 3:
Морковный пирог 🥧 - Шаг 3
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Вчера только приобрели духовой шкаф и ваш рецепт первое что мне приглянулось, получилось великолепно, такой нежный пирог! Так понравилось, что дети просят и сегодня его испечь)))спасибо за рецепт😋
03.04.2020 06:51
Очень рада, что вы оценили!))ведь духовки разные и вкусы тоже) спасибо 😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.