Морковный пирог 🥧
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 23 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это моя новая любовь! Самый простой рецепт, где можно смешать все венчиком и получится нежнейшая вкуснятина 😋 У меня всегда есть жмых из-под морковного сока (но можно использовать и мелко натертую морковь, учитывая, что сока будет больше) - поэтому это лучших вариант из всех опробованных. Также я брала творог мягкий, поэтому если используете зернистый, консистенция получится немного другой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 50 г |
| 180 г | | 180 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 50 г |
| 180 г |
| 180 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Морковь натереть мелко, отжать немного. Все ингредиенты смешать венчиком, начиная с жидких и в конце добавить морковь.
Шаг 2:
Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Дать остыть и подавать.
Шаг 3:
Приятного аппетита!