ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 23 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный,нежный и бюджетный вариант пирога🥧
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 130 г | | 1,5 ч. л. |
| 150 г | | 120 г |
| 0,5 пуч. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 130 г |
| 1,5 ч. л. |
| 150 г |
| 120 г |
| 0,5 пуч. |
| 1 щеп. |
В кипящую воду положить куриное филе (так она сохранит свою сочность) и отварить до готовности 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке,лук нарезать колечками. Грудку нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить с щепоткой соли (около минуты) до бела, добавить сметану. Взбить до однородности и добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать лопаткой.
Шаг 2:
В тесто добавить куриное филе,натёртый сыр,лук,все хорошо перемешать и выложить в форму примерно 24 см. смазанную маслом и разровнять. Запекать примерно 25-30 минут 180С до золотистого цвета.