Подписаться

ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень вкусный,нежный и бюджетный вариант пирога🥧

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
и 1 нравится
51 добавил себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
150 г
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Куриное филе
150 г
Сыр твердый
120 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
150 г
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Куриное филе
150 г
Сыр твердый
120 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.
В кипящую воду положить куриное филе (так она сохранит свою сочность) и отварить до готовности 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке,лук нарезать колечками. Грудку нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить с щепоткой соли (около минуты) до бела, добавить сметану. Взбить до однородности и добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать лопаткой.
Шаг 2:
ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ - Шаг 2
Подсолнечное масло
по вкусу
В тесто добавить куриное филе,натёртый сыр,лук,все хорошо перемешать и выложить в форму примерно 24 см. смазанную маслом и разровнять. Запекать примерно 25-30 минут 180С до золотистого цвета.
Комментарии (2)
14.05.2020 05:09
Спасибо, очень вкусно и быстро.
14.05.2020 07:18
На здоровье 😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2023 12:10:14
взял на заметку рецепт Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
28.09.2023 12:09:11
взял на заметку рецепт Домашний хлебный квас
взяла на заметку рецепт Грибной крем суп