 Суббота, 21 марта 2020
| Подписаться |
Пирог из лаваша с куриной грудкой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 220 г | | 1 шт. |
| 820 г | | 150 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 250 мл | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 220 г |
| 1 шт. |
| 820 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах