Морковный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 30 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
С орехами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 3 г |
| 50 мл | | 500 г |
| 180 г | | 160 г |
| 4 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 30 г |
Шаг 1:
| 5 г |
| 3 г |
| 50 мл |
| 500 г |
| 180 г |
| 160 г |
| 4 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 30 г |
Орехи мелко порезать, морковь натереть на терке, яйца смешать с сахаром, солью, маслом, просеять муку с разрыхлителем в тесто, добавить цедру и орехи, добавить морковь, разъемную форму смазать маслом, вылить тесто, на 50 минут 180 градусов