Галета с начинкой

Галета с начинкой
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Начинка из яблок и мандарина с корицей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,31 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 32,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сметана 20%
2 ст. л.
Корица
5 г
Яблоко
2 шт.
Мандарин
1 шт.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сметана 20%
2 ст. л.
Корица
5 г
Яблоко
2 шт.
Мандарин
1 шт.
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Галета с яблоками Галета с яблоками Грушевая галета с миндалем Грушевая галета с миндалем Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог с начинкой «Макдональдс» Пирог с начинкой «Макдональдс»
Киш с шампиньонами и салом Киш с шампиньонами и салом Галета с клубникой Галета с клубникой Лепешки на кефире с начинкой Лепешки на кефире с начинкой Галета с абрикосами и голубикой Галета с абрикосами и голубикой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке