Галета с начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Начинка из яблок и мандарина с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 5 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.