Тыквенная зебра
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 21 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог зебра на тыквенной основе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 15 г | | 25 г |
| 3 шт. | | 400 г |
| 10 г | | 35 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 15 г |
| 25 г |
| 3 шт. |
| 400 г |
| 10 г |
| 35 г |
| 15 г |
Тыкву отварить, превратить в пюре, смешать с медом. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Смешать с тыквенным пюре, разделить тесто на / части. В одну добавить какао. Поочередно выкладывать тесто в форму, при желании придать узоры. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😋