Пирог «подушки»🍮
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 23 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 10,51 г Углеводы 34,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| 5 шт. | ||||
| 210 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 350 г | ||||
| 30 г |
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 30 г | ||
| 60 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты для творожного теста
Шаг 3:
1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.
2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.
3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.
4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.
5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.
6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.
7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.
8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.
9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.
2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.
3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.
4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.
5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.
6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.
7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.
8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.
9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.