Пирог с капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 21 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с любой начинкой на пористом тесте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 150 г | | 400 г |
| 280 г | | 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0.2 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 400 г |
| 280 г |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 0.2 ч. л. |
Обжариваем капусту на растительном масле. Параллельно варим яйцо. Готовим тесто: топим сливочное масло, добавляем в него кефир, мешаем. Добавляем соль, сахар и яйца (2 штуки), мешаем. Добавляем соду и муку, мешаем до однородного состояния. Тесто получается как густая Сметана. В форму для выпекания выкладываем пергамент, смазанный сливочным маслом. Половину теста вливаем, выкладываем начинку (у меня капуста с яйцом) и заливаем второй половиной теста.
Шаг 2:
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку 200 градусов на 60. Подавать остывшим. Приятного аппетита!