" Вкус Детства "

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочные коржики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г Жиры 10,88 г Углеводы 60,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 80 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 10 г |
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 2:
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы . Приятного аппетита !!!