Подписаться

Пирожки печёные с начинкой из ливера

Пирожки печёные с начинкой из ливера
Нравится
51
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 26057
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце свиное
340 г
Легкое свиное
400 г
Соль
по вкусу
Вода
2,7 л
Молоко коровье
540 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
180 г
Соль
0,3 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
260 мл
Мука пшеничная
1 кг
Лук репчатый
240 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Пирожки печёные с начинкой из ливера:

Духовые пирожки с ливером получились на ура! Большие и воздушные, такие добротные печёные пирожки, которые и с молоком, и к борщу будут весьма актуальным дополнением. Да и просто отведать такой пирожок с охотки- это дорогого стоит! Тесто очень удачное, моё любимое для такого рода изделий, а начинка из отваренного ливера (свиное сердце и лёгкое) с обжаренным луком бюджетна, но от этого она ничуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а может даже и лучше! Готовьте на здоровье- пирожков получается много (24 штуки), поэтому время и усилия, потраченные на их приготовление, весьма оправданы!

Пирожки печёные с начинкой из ливера: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки печёные с начинкой из ливера - Шаг 1

Для приготовления теста для пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, куриные яйца, сухие дрожжи, рафинированное масло, соль и сахар.

Шаг 2:
Пирожки печёные с начинкой из ливера - Шаг 2

Для приготовления начинки из ливера для пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: свиное сердце и лёгкое, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3:
Пирожки печёные с начинкой из ливера - Шаг 3
Сердце свиное
340 г
Легкое свиное
400 г
Соль
по вкусу
Вода
2,7 л

Сначала нам необходимо отварить ливер. Для этого свиное сердце и лёгкое разрезаем на небольшие кусочки, тщательно промываем до чистой воды, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю с ливером на плиту и даём воде закипеть. Далее воду солим и варим ливер до полной готовности (около полутора часов).

234 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Люда ПолозюковаДмитрий ЕвгеньевАнюта КозубенкоАнна ГВанек ПивоваровАнна МаксимкинаАня КозубенкоОльга ВелитченкоВиктория КиричишинMai NguyenDjama GasanovaIrina SilantievaТатьяна ЛачиноваИрина АлександроваИрина КрайноваАлла ХубаеваМарьяшка НаврозоваТатьяна КарпунинаТаня ТамерлановаMasha SaffoYulia Khoruzhyi Alena KolpakowaЕкатерина ЛевковскаяМадина МагомедоваZhanetta KaraevaАнна Бендерская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.11.2018 04:16:41
взяла на заметку рецепт Мраморные маффины
13.11.2018 04:15:48
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 03:50:09
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками