Вишневый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 3,49 г Углеводы 25,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 г | ||||
| 2 г |
| 1 г |
Шаг 1:

| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Муку высыпать,залить кефиром.
Шаг 2:

Тщательно перемешать,оставить массу на 10-15мин настаиваться.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Разбить яйцо,добавить сахар.
Шаг 4:

Взбить все венчиком.
Шаг 5:

| 2 ст. л. |
В массу из муки и кефира добавить яйцо с сахаром,далее добавить мед.Все перемешать.
Шаг 6:

| 1 ст. |
Вишню очистить от косточек.
Шаг 7:

Вишню добавить в массу вместе с соком,все перемешать.
Шаг 8:

| 1 ч. л. | ||
| 0,5 г |
Соду загасить уксусом,добавить в массу и перемешать.
Шаг 9:

| 2 г | ||
| 1 г |
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
Шаг 10:

Массу перелить в форму.
Шаг 11:

Поместить в духовку и запекать при 180C 40мин.