Вишневый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.21 г Жиры 3.49 г Углеводы 25.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0.5 г | ||||
| 2 г |
| 1 г |
Шаг 1:
![Вишневый пирог - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/8c/960x.jpg)
| 1.5 ст. | ||
| 1 ст. |
Муку высыпать,залить кефиром.
Шаг 2:
![Вишневый пирог - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/8d/960x.jpg)
Тщательно перемешать,оставить массу на 10-15мин настаиваться.
Шаг 3:
![Вишневый пирог - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/8e/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Разбить яйцо,добавить сахар.
Шаг 4:
![Вишневый пирог - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/8f/960x.jpg)
Взбить все венчиком.
Шаг 5:
![Вишневый пирог - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/90/960x.jpg)
| 2 ст. л. |
В массу из муки и кефира добавить яйцо с сахаром,далее добавить мед.Все перемешать.
Шаг 6:
![Вишневый пирог - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/91/960x.jpg)
| 1 ст. |
Вишню очистить от косточек.
Шаг 7:
![Вишневый пирог - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/92/960x.jpg)
Вишню добавить в массу вместе с соком,все перемешать.
Шаг 8:
![Вишневый пирог - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/93/960x.jpg)
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 г |
Соду загасить уксусом,добавить в массу и перемешать.
Шаг 9:
![Вишневый пирог - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/94/960x.jpg)
| 2 г | ||
| 1 г |
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
Шаг 10:
![Вишневый пирог - Шаг 10](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/95/960x.jpg)
Массу перелить в форму.
Шаг 11:
![Вишневый пирог - Шаг 11](https://www.patee.ru/r/x6/06/5f/96/960x.jpg)
Поместить в духовку и запекать при 180C 40мин.