Пирог из манки с начинкой из яиц
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 30 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый манный пирог по-новому. Оригинальная начинка из яиц и сыра. Очень вкусно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 9 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сухари |
| 20 г |
| 50 г | | по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Манную крупу залить молоком и оставить на 20 минут. После этого добавить муку, соду, 2 яйца, соль, сахар. Всё перемешать.
Шаг 2:
 |
Сухари |
| 20 г |
В форму для выпечки разложить пергаментную бумагу и ровным слоем рапределить сухарики.
Шаг 3:
Далее поверх сухариков выложить половину теста и уложить яйца.
Шаг 4:
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
Яйца засыпать тертым сыром и специями.
Шаг 5:
Последним слоем аккуратно залить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6:
Пирог достать из духовки (готовность можно проверить при помощи зубочистки). Перевернуть вверх дном на терелку, убрать бумагу.
Оригинальный пирог готов.
Приятного аппетита!