Подписаться

Миндальный пирог с черной смородиной

Миндальный пирог с черной смородиной
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 1561
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Сливочное масло
125 г
Миндальные хлопья
1 ст.
Ром темный
1 ст. л.
Ванилин
2 шт.
Молоко коровье
4 ст. л.
Смородина черная
0,5 ст.  

Описание рецепта — Миндальный пирог с черной смородиной:

Этим пирогом меня однажды угостили,когда я была в Германии. Мне он настолько понравился,что через пару дней я уже сама его приготовила)). Очень удачное сочетание миндаля и смородины в пироге.

Миндальный пирог с черной смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 33,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
Шаг 1:
Миндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовление
Сливки 20-22%
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.

Смешать сливки,сахар,ванилин/ванильный сахар и яйца и медленно сбивать миксером или взбивать венчиком. Добавлять в порядке очередности. После этого медленно всыпаем муку,продолжая сбивать массу миксером на медленной скорости.
Получив однородную массу,выкладываем ее на нагретый противень и оставляем подниматься в теплом месте или у плиты на 8 мин.

Шаг 2:
Миндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовлениеМиндальный пирог с черной смородиной - приготовление
Сливочное масло
125 г
Миндальные хлопья
1 ст.
Ром темный
1 ст. л.
Ванилин
2 шт.
Молоко коровье
4 ст. л.

готовим начинку:
Смешиваем в кастрюльке ванильный сахар/ванилин с маслом,затем добавляем стружку миндаля,молоко и ром и ставим на медленный огонь,чтобы растопить данную массу.

Шаг 3:
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 3
Смородина черная
0,5 ст.

Выкладываем полученную массу на противень с тестом.
Помимо этого, можно украсить пирог сверху ягодами черной смородины.
Пирог приобретает в этом случае кисло-сладкий вкус.

Шаг 4:
Миндальный пирог с черной смородиной - Шаг 4

запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов до тех пор пока стружка миндаля не станет золотистой.

Это стоит попробовать
Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками
Пирог с красной смородиной и маком Пирог с красной смородиной и маком Шведский миндальный пирог Шведский миндальный пирог Кукурузный пирог с ягодами Кукурузный пирог с ягодами Пирог со смородиной Пирог со смородиной
Взяли рецепт на заметку (27)
Aлиса АлисаTatyana KudryashovaКсения ВолковаМарьяна ШелькоЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаOlya DavydovskayaКарина РотбергСтепан СырямкинЮля АндрееваAlla SСолнышко ЯсноеGalina RadcliffeMari MЮлия БычковаDodo MikavaЮлия Ухановаrano nakibovaAnny PoViktoriya AntipovaNadia ZavadivskaВалерия АнтощенкоZelenoglazka ****Алена ГельмNady K.Марьям Даудова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2018 07:45:05
взял на заметку рецепт Солянка сборная домашняя
взял на заметку рецепт Блины с мясом и тыквой