Бисквитный пирог с творогом😋
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 21 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Если честно, пальчики оближешь😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Все ингредиенты с помощью блендера превращаем в нежный мусс 😋 сложно устоять, таааак вкусно получается)) кстати, это может стать отличным завтраком👍☺️
Шаг 2:
Белки отделяем от желтков, взбиваем до крепких пиков☝️
Шаг 3:
Добавляем сахар и желтки, вводим по одному ☝️
Шаг 4:
Добавляем муку, перемешиваем лопаткой ☝️ получается очень воздушное тесто
Шаг 5:
Бисквитное тесто выливаем в форму, можно выпекать на бумаге, но я использовала манную крупу, чтобы пирог не прилип к форме😌 в центр выкладываем творожную массу☝️
Шаг 6:
выпекать при температуре 170 гр 35 минут
Шаг 7:
я дополнила ватрушку кунжутом и грейпфрутовым джемом, можно любым другим☺️😌