 Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Творожный сочник
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Вкусненький творожный пирог с лимонным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 8 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 2 ст. |
| 1,5 ст. | | 2 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
Для теста: Муку и сахар перемешать, добавить сливочное масло из морозилки натертое на крупной тёрке, соду и сметану. Все перемешать
Шаг 2:
Для начинки: шкуру с лимона натереть на седой тёрке, добавить творог, сахар, яйцо, перемешать
Шаг 3:
На смазанный маслом противень положить 2/3 теста, вторым слоем выложить начинку и третьим слоем выложить оставшееся тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180С. Приятного Вам аппетита. 😉