Подписаться

Творожный сочник

Творожный сочник
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусненький творожный пирог с лимонным вкусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,59 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 39,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
и 8 нравится
91 добавил себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сметана
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
500 г
Цедра лимона
1 шт.
Шаг 1:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сметана
2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Для теста: Муку и сахар перемешать, добавить сливочное масло из морозилки натертое на крупной тёрке, соду и сметану. Все перемешать
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
500 г
Сахар-песок
1 ст.
Цедра лимона
1 шт.
Для начинки: шкуру с лимона натереть на седой тёрке, добавить творог, сахар, яйцо, перемешать
Шаг 3:
На смазанный маслом противень положить 2/3 теста, вторым слоем выложить начинку и третьим слоем выложить оставшееся тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180С. Приятного Вам аппетита. 😉
Комментарии (1)
09.12.2015 09:06
@veronika585 а у вас форма какого размера была?)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.