Яблочный пирог с грецкими орехами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Все что вам понадобится еще - ароматный чай и любимый друг❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 7,96 г Углеводы 38,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 3 ч. л. |
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 3 ч. л. |
Ставим духовку разогреваться на 180*. Хорошо взбиваем яйца,добавляем сахар и перемешиваем до пенки. Добавляем муку,перемешиваем. Теперь нужно добавить разрыхлитель,сметану,и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем и добавляем немного раздробленных орехов в тесто. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Берем яблоко,режим пополам, освещаем от сердцевины и режем дольками. Выкладываем яблоки сверху,посыпаем оставшимися орехами и корицей. В духовку на 40 минут.