Коврижка
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый в приготовлении пирог к чаю, несмотря на большое количество пряностей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Имбирь молотый |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
| 1.5 ст. | | 2 ст. |
| 300 г | | 0.7 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0.5 ч. л. | | 4 ст. |
| 750 мл | | 4 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Имбирь молотый |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 1.5 ст. |
| 2 ст. |
| 300 г |
| 0.7 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0.5 ч. л. |
| 4 ст. |
| 750 мл |
| 4 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Сахар растопить в теплом молоке, но до кипения не доводить, добавить масло, яйцо и оставшиеся ингредиенты. Выложить в форму с высокими краями, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! 😃