![]() Суббота, 30 мая 2015
| Подписаться |
Яблочный штрудель
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Яблочный штрудель отлично дополнит ваш семейный стол,а запах корицы в сочитании с яблоками просто будет пархать по вашему дому,и вам не обязательно всех звать к столу))ваши домочадцы придут по запаху.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 2,8 г Углеводы 35,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
783
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 10 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Очистите,выньте серцевину и нарежте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, с коричневым сахаром(кор. сахар можно заменить корицей с обычным сахаром) с обычным сахаром и мукой.Оставьте на 20 мин. что бы яблоки пустили сок.
Шаг 2:

| 10 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной чашке смешайте орехи и два вида сахара.
Шаг 3:

| 200 г |
Раскатайте тесто , присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яюлочную.
Шаг 4:

Закройте начинку,завернув края теста. Повторите с оставшейся начинкой.Загните края рулетов
Шаг 5:

| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Выложите рулеты на противень,застеленный бумагой. Смажте яичной смазкой
Шаг 6:

Сделайте продольные надрезв на каждом рулете.
Шаг 7:

Выпекайье при 190градусах 40-45минут.
Приятного аппетита))!
Приятного аппетита))!