Яблочный штрудель
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 10 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 200 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Яблочный штрудель:
Яблочный штрудель отлично дополнит ваш семейный стол,а запах корицы в сочитании с яблоками просто будет пархать по вашему дому,и вам не обязательно всех звать к столу))ваши домочадцы придут по запаху.
Яблочный штрудель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Очистите,выньте серцевину и нарежте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, с коричневым сахаром(кор. сахар можно заменить корицей с обычным сахаром) с обычным сахаром и мукой.Оставьте на 20 мин. что бы яблоки пустили сок.
Шаг 2:
В отдельной чашке смешайте орехи и два вида сахара.
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 200 г |
Раскатайте тесто , присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яюлочную.
Шаг 4:
Закройте начинку,завернув края теста. Повторите с оставшейся начинкой.Загните края рулетов
Шаг 5:
Выложите рулеты на противень,застеленный бумагой. Смажте яичной смазкой
Шаг 6:
Сделайте продольные надрезв на каждом рулете.
Шаг 7:
Выпекайье при 190градусах 40-45минут.
Приятного аппетита))!