Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками](https://www.patee.ru/r/x6/01/04/9e/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 16 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца, сыр и овощи, на песочной пироге. Вкуснятина!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.07 г Жиры 9.33 г Углеводы 16.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 пуч. | ||||
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
Разогреваем духовку до 190С
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/9f/390x260.jpg)
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/a0/390x260.jpg)
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 пуч. | ||
| 200 г |
Моем овощи и режем все ингредиенты, скидываем в мисочку
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/a1/390x260.jpg)
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/a2/390x260.jpg)
| 5 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В средней миске взбиваем яйца, молоко, сливки, соль, перец.
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/a3/390x260.jpg)
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - приготовление](/r/x6/01/04/a4/390x260.jpg)
Добавляем сыр, ветчину и овощи, перемешиваем тщательно
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/01/04/a5/960x.jpg)
| 350 г |
Раскатываем готовое тесто на форме диаметром 23 см. Заливаем смесью из яиц и овощей и запекаем 50-60 минут
Готовность проверяем с помощью ножа или зубочистки. Перед подачей даем остыть минут 5- 10.
![Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/01/04/a6/960x.jpg)
Рассчитано на 6 - 8 порций