![]() Четверг, 16 августа 2012
| Подписаться |
Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Яйца, сыр и овощи, на песочной пироге. Вкуснятина!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.07 г Жиры 9.33 г Углеводы 16.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 пуч. | ||||
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
Разогреваем духовку до 190С


| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 пуч. | ||
| 200 г |
Моем овощи и режем все ингредиенты, скидываем в мисочку


| 5 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В средней миске взбиваем яйца, молоко, сливки, соль, перец.


Добавляем сыр, ветчину и овощи, перемешиваем тщательно

| 350 г |
Раскатываем готовое тесто на форме диаметром 23 см. Заливаем смесью из яиц и овощей и запекаем 50-60 минут
Готовность проверяем с помощью ножа или зубочистки. Перед подачей даем остыть минут 5- 10.

Рассчитано на 6 - 8 порций