ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 9,51 г Углеводы 37,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 100 г |
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы.
2. Клубнику помыть и нарезать пластинками.
Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом и вылить в нее тесто. Выложить сверху ягоды клубники. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
3. Готовый пирог с клубникой остудить и вынуть из формы.
4. Разрезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы.
2. Клубнику помыть и нарезать пластинками.
Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом и вылить в нее тесто. Выложить сверху ягоды клубники. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
3. Готовый пирог с клубникой остудить и вынуть из формы.
4. Разрезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!