Пирог с вишней в йогуртовой заливке
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 мл |
| 1 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 100 г |
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.