Грушевый пирог🍐
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 23 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Без восьми осень..😓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 4 шт. |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 100 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 3 шт. |
Протереть цедру 1 лимона на терке.Взбить белки,добавить щепотку соли.Желтки взбить с сахаром,добавить протестую цедру,молоко и растопленного масло.Смешать белки с желтковой массой и добавить муки.Смазываем форму маслом,вливаем тесто и раскладываем нарезанные дольками груши.Отправляем в духовку на 40-45 минут(180 градусов). Приятного аппетита☀️