![]() Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Секрет этого пирога в хрустящем тесте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 0,61 г Углеводы 26,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Нарезать баклажанчики кубиками,посолить и оставить на 20 минут,затем слить сок.
2. Отварить картофель,растолочь его в пюре,добавить заранее взбитое яйцо и муку,вымесить тесто,разделить его на 2 части.
3. Баклажаны обвалять в муке,обжарить,смешать с томатным соусом,я использую такой см.фото Он вкусный и блюда с ним приобретают Кавказский акцент. Продается он практически везде,я покупала в магазине Семья. Что то отвлеклась я на соус...😆😆😆
4. Лук порезать полукольцами,обжарить до прозрачности.
5. Выложить тесто в смазанную форму,уложить начинку,накрыть второй половиной теста,защипить края и на 45 минут в духовку.
Главная "фишка"этого пирога,что тесто получается хрустящим😉
2. Отварить картофель,растолочь его в пюре,добавить заранее взбитое яйцо и муку,вымесить тесто,разделить его на 2 части.
3. Баклажаны обвалять в муке,обжарить,смешать с томатным соусом,я использую такой см.фото Он вкусный и блюда с ним приобретают Кавказский акцент. Продается он практически везде,я покупала в магазине Семья. Что то отвлеклась я на соус...😆😆😆
4. Лук порезать полукольцами,обжарить до прозрачности.
5. Выложить тесто в смазанную форму,уложить начинку,накрыть второй половиной теста,защипить края и на 45 минут в духовку.
Главная "фишка"этого пирога,что тесто получается хрустящим😉