![]() Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Киш "осенее настроение" с курицей
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Люблю несладкие пироги, а вы? Очень приятно осеннем вечером выпеть сладкого согревающего чая с таким пирогом.. приятного аппетита вам 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 400 г | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 150 мл |
![]() |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
| 200 г |
| 150 мл |
![]() |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Выложить тесто с бортиками. Внутрь закладывают слоями начинку в таком порядке: -сыр , тертый на крупной терке.. -куринное филе , разобранное на волокна, - болгарский перец с луком ( предварительно спасировать их на сковородке в сливочном масле).
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах