Подписаться

Вишнево-творожный тарт

Вишнево-творожный тарт
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 2257
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Маргарин
150 г
Сахар кондитерский
110 г
Мука пшеничная
5 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Творог обезжиренный зерненый
140 г
Мука пшеничная
200 г
Сметана 15%
200 г
Крахмал картофельный
20 г
Ванилин
70 г
Корица
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,3 г
Вишня
400 г  

Описание рецепта — Вишнево-творожный тарт:

Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, с нежной и таяющей начинкой во рту 🍒

Вишнево-творожный тарт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,39 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 1
Для вишнево-творожного тара нам понадобится: вишня/ мука/ сахар/ яйца/ сметана/ крахмал/ творог/ крахмал/ маргарин/ корица/ ванилин/ мускатный орех 🍒
Шаг 2:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 2
Соль
1 щеп.
Маргарин
150 г
Сахар кондитерский
20 г
Мука пшеничная
5 щеп.
Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой 🍒
Шаг 3:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Творог обезжиренный зерненый
140 г
Добавить яйцо и творог. Все тщательно перемешать 🍒
Шаг 4:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 4
Мука пшеничная
200 г
Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку 🍒
Шаг 5:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 5
Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым 🍒
Шаг 6:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 6
Выложить тесто в разъемную форму, сделав высокие бортики. У меня форма 24 см. И убрать его пока в холодильник
Шаг 7:
Займёмся заливной 🍒 для неё нам потребуется: яйца/ сметана/ крахмал/ ванилин/ корица/ мускатный орех/ сахар
Шаг 8:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.
Разобьём куриные яйца 🍒
Шаг 9:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 9
Сметана 15%
200 г
В яичную смесь добавим сметану 🍒
Шаг 10:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 10
Сахар кондитерский
90 г
Крахмал картофельный
20 г
Ванилин
70 г
Корица
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,3 г
Добавим сахар, корицу, ванилин, мускатный орех, крахмал. Все тщательно перемешаем с помощью блендера 🍒
Шаг 11:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 11
Вишня
400 г
Так как я использовала замороженную вишню, для начала её необходимо откинуть в дуршлаг и полностью разморозить 🍒
Шаг 12:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 12
С размороженной вишни сливаем сок и выкладываем в форму 🍒
Шаг 13:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 13
Заливаем вишню заливкой 🍒
Шаг 14:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 14
Те края бортиков, что остались выше пирога, можно примять пальцем 🍒
Шаг 15:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 15
Убираем в духовку при 180 С ♨️ на 50-60 минут 🍒
Шаг 16:
Вишнево-творожный тарт - Шаг 16
Вауля 🍒 оставляем в форме до полного остывания, а потом подаёт на стол! Приятного аппетита 🍒🕊
Это стоит попробовать
Творожный тарт с киви Творожный тарт с киви Творожный тарт с ежевикой. Творожный тарт с ежевикой. Творожный тарт с лесными ягодами Творожный тарт с лесными ягодами Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой
Тарт с вишней и рикоттой Тарт с вишней и рикоттой Тарт с творогом и клубникой Тарт с творогом и клубникой Жареные пирожки с вишневым джемом Жареные пирожки с вишневым джемом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью
Взяли рецепт на заметку (288)
Нина ЕвдокимоваЕкатерина БоголюбоваМария ЖуковаЭля МеренковаAlina PchelintsevaОлеся МасловаOlga MartinovaГалина СуховерховаKate MozyrДарья КривоносоваГалина СуховскаяMarjam MohammadИрина ГримакРегина МаскаеваNathaly 28Алсу ШелестоваAnna ZzzInna AbramyanОльга КозловаТаня ЗайцеваАнна МаксимкинаAlex SandraКира КолесниковаЛюдмила ИвановаНатали БайноваАбросимова Ирина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат с ветчиной
взяла на заметку рецепт Кето тарталетки
22.10.2018 17:09:01
взяла на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму