Торт из яичных блинов с курицей

Торт из яичных блинов с курицей
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Белковый ужин ПП

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,42 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 1,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 6 нравится
136 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Мука цельнозерновая
1 ст. л.
Подсолнечное масло
15 г
Куриное филе
500 г
Огурцы солёные
100 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана обезжиренная
2 ст. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл
Мука цельнозерновая
1 ст. л.
Подсолнечное масло
15 г
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов.
Шаг 2:
Куриное филе
500 г
Огурцы солёные
100 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана обезжиренная
2 ст. л.
Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.

7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Пирог с курицей Пирог с курицей Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Комментарии (1)
20.03.2016 11:19
очень интересное блюдо....Надо попробовать)))) Спасибо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.