Торт из яичных блинов с курицей
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Белковый ужин ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 50 мл |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сметана обезжиренная |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов.
Шаг 2:
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сметана обезжиренная |
| 2 ст. л. |
Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.