Торт из яичных блинов с курицей
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 50 мл |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сметана обезжиренная |
| 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Торт из яичных блинов с курицей:
Белковый ужин ПП
Торт из яичных блинов с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 50 мл |
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов.
Шаг 2:
| 500 г |
 |
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сметана обезжиренная |
| 2 ст. л. |
Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.