Пирог с персиково-клубничной начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте пирог с начинкой из замороженных персиков с клубничным джемом и смесью для пудинга с тапиокой, и овсяного топпинга.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг |
 |
Клубничный джем |
| 2 ст. л. |
 |
Смесь для пудинга |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. |
| 160 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Шаг 2:
| 1 кг |
 |
Клубничный джем |
| 2 ст. л. |
 |
Смесь для пудинга |
| 2 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. |
Фруктовая начинка:
Смешать в большой миске замороженные нарезанные персики, клубничный джем, смесь для пудинга с тапиокой и заменитель сахара. Перемешать и выложить смесь в форму для выпечки.
Шаг 3:
| 160 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г |
Топпинг:
Смепать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар (или заменитель) и корицу. Нарезать в смесь масло блендером до консистенции крошки.
Шаг 4:
Равномерно выложить тесто по всей поверхности фруктовой смеси.
Шаг 5:
Выпекать около 45 минут, пока начинка не закипит и не станет видна по краю теста.
Шаг 6:
Достать пирог из духовки и подавать теплым, с вашими любимыми сливками, замороженным йогуртом или ванильным мороженым.