Пирог с мясом и картошкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный и очень вкусный пирог 🍞🧀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,5 л |
| 1 кг | | 250 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 7 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Маргарин трём на тёрке, добавляем кефир и муку. Может понадобится немножко больше или меньше муки. Но ето смотреть походу.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 7 шт. |
Ингредиенты режим соломкой и смешиваем.
Шаг 3:
Делим тесто на 2 части, Раскативаем тесто в форму. Засипаем начинкой и накрываем второй половиной теста. Обязательно делам дырочку посредине пирога. Смазываем желтком. Духовку разогреть до 200 градусов и ставим пирог на 40мин.