Ханум

Категория | Пироги | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто объеденье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г Жиры 17,48 г Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Шаг 2:

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!