Ханум
Ингредиенты:
| по вкусу | | 500 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Ханум:
Просто объеденье
Ханум: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Шаг 2:
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!