🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 5 ст. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 10 г | | 10 г |
 |
Кориандр молотый |
| 10 г | | 200 г |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 10 г |
| 50 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 5 ст. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 10 г |
| 10 г |
 |
Кориандр молотый |
| 10 г |
Готовим Тесто!! В глубокую посуду для вымешиваемая теста выливаем стакан тёплой воды и высыпаем дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, масло и специи. Все хорошенько вымешиваем, накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем и убираем ещё на пол часа.
Шаг 2:
| 200 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 10 г |
Готовим Начинку!! Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем на сковороду на небольшой огонь, кубиками нарезаем шампиньоны и добавляем к курице, затем мелко нарезаем лук, аналогично выкладываем к курице, пасируем 7-10 мин, в конце добавляем специи и сметану, выключаем огонь. Помидор нарезаем кружками и мелко маслины.
Шаг 3:
Готовим Пирог!!! Разогреваем духовку до 180С. Берём противень ( такой формы ,какой пирог по размеру вы хотите) , кладём пергамент, смазываем сливочным малом. Руки смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто ( на фото у меня только половина теста, тоесть на 4 порции) . Заворачиваем тесто на скалку и переносим на противень. Смазываем взбитым яйцом и выкладываем в центр нашу начинку, сверху кладём помидор и маслины, аккуратно заворачиваем бока теста к центру ( вы можете придать пирогу любую форму! ) Ставим наш пирог в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита! :)