🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋

🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 19,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Дрожжи
10 г
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Чеснок сушеный
10 г
Базилик сушеный
10 г
Кориандр молотый
10 г
Куриное филе
200 г
Шампиньон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Маслины без косточки
10 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Вода
1 ст.
Дрожжи
10 г
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Чеснок сушеный
10 г
Базилик сушеный
10 г
Кориандр молотый
10 г
Готовим Тесто!! В глубокую посуду для вымешиваемая теста выливаем стакан тёплой воды и высыпаем дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, масло и специи. Все хорошенько вымешиваем, накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем и убираем ещё на пол часа.
Шаг 2:
Куриное филе
200 г
Шампиньон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Маслины без косточки
10 г
Готовим Начинку!! Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем на сковороду на небольшой огонь, кубиками нарезаем шампиньоны и добавляем к курице, затем мелко нарезаем лук, аналогично выкладываем к курице, пасируем 7-10 мин, в конце добавляем специи и сметану, выключаем огонь. Помидор нарезаем кружками и мелко маслины.
Шаг 3:
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Готовим Пирог!!! Разогреваем духовку до 180С. Берём противень ( такой формы ,какой пирог по размеру вы хотите) , кладём пергамент, смазываем сливочным малом. Руки смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто ( на фото у меня только половина теста, тоесть на 4 порции) . Заворачиваем тесто на скалку и переносим на противень. Смазываем взбитым яйцом и выкладываем в центр нашу начинку, сверху кладём помидор и маслины, аккуратно заворачиваем бока теста к центру ( вы можете придать пирогу любую форму! ) Ставим наш пирог в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Диетический пирог с курицей и грибами Диетический пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами
Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Пирог с картошкой и грибами Пирог с картошкой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб