Киш с клубникой и ревенем
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 20 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, красочный и вкусный открытый пирог с клубникой, ревенем и кардамоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 90 г | | 240 г |
| 1 шт. | | 120 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
| 50 г | | 50 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 340 г | | 110 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смазать форму для киша со съемным дном маслом и обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
Добавить яйцо, молоко, ванильный экстракт и кардамон. Тщательно взбить.
Шаг 5:
| 50 г |
| 50 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 6:
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму и распределить по всему дну.
Шаг 8:
Поставить форму на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9:
Нарезать клубнику и ревень.
Шаг 10:
Разложить по всей поверхности теста.
Шаг 11:
Посыпать 2 ст. ложками сахара.
Шаг 12:
Выпекать 45-50 минут, пока основа не подрумянится.
Шаг 13:
Достать из духовки и положить на решетку.
Шаг 14:
Полностью остудить, разрезать и подавать.