Пирог Средиземный

Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 6,1 г Углеводы 18,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 15 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Готовим тесто: смешиваем муку с йогуртом, добавляем оливковое масло. Кладём в форму для выпечки. Нарезаем кубиками моцареллу, баклажаны, помидоры и натираем пармезан на тёрке. Смешать ингредиенты и добавить специи. Выложить на тесто, сбрызнув оливковым маслом. Запекать в духовке при 180* примерно 20-25 минут. Смешать нарезанную зелень с чесноком и посыпать пирог сверху.