Пирожки с картошкой
Категория | Пирожки |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 8 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто все делала на глаз
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 кг | | 500 мл |
| 500 мл |
 |
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 125 мл | | 4 г |
| 600 г | | 1 гол. |
| 3 ст. л. | | 2 г |
| 2 пуч. | | 25 г |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 500 мл |
| 500 мл |
 |
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 125 мл |
| 2 г |
Дрожжи развести с тёплым молоком , дать подняться , кефир разбавить с тёплой водой, замесить тесто мягкое , дать подняться
Шаг 2:
| 600 г |
| 1 гол. |
| 3 ст. л. |
| 2 г |
| 2 г |
| 2 пуч. |
| 25 г |
НАЧИНКА😋 Картофель очистить , промыть , отварить растолочь толченкой , лук мелко накрошить, поджарить на масле , добавить в пюре , укроп накрошить так же добавить в пюре соль и перец.
Шаг 3:
Раскотать тесто , вырезать кружочки , выкладываем картошку, налепить пирожки . Жарим на растительном масле др румяной корочки на медленном огне😋😋😋