Шоколадные пирожные с печеньем Орео
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 15 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,8 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,2 мл |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.
Шаг 2:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,8 ст. |
| 0,2 ст. |
На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
| 0,2 мл |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).
Шаг 5:
Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.
Шаг 6:
Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.
Шаг 7:
Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!