![]() Вторник, 11 апреля 2017
| Подписаться |
Пицца 🍕
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Италия у Вас дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 90 г |
| 40 г | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | 0.5 ч. л. |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу |
![]() |
Каракатица |
| 200 г |
| 2 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 90 г |
| 40 г |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 100 г |
Готовим тесто: 🍕просеем муку (рисовую + пшеничную) добавим разрыхлитель, творог, соль, оливковое масло (можно подсолнечное) и яйцо. Замесить тесто!
Шаг 2:
Готовое тесто уберём в холодильник на 20-30 минут. 🍕
Шаг 3:
Смажем форму для запекания маслом и присыпем манной крупой.🍕
Шаг 4:
Тесто достаём из холодильника и выкладываем в форму. Я всегда это делаю руками. Если Вам удобнее скалкой, можете воспользоваться ей.🍕
Шаг 5:
Смазываем основу кетчупом и посыпаем итальянскими специями🍕
Шаг 6:
![]() |
Каракатица |
| 200 г |
| 2 шт. |
Для начинка я исползала каракатиц и перец. Но начинка может быть любой, по вашему вкусу 🍕
Шаг 7:
Моцареллу для пиццы выкладываем сверху начинки 🍕
Шаг 8:
Ставим нашу красотку в разогретую духовку до 200 градусов, на 20-25 минут!! Вот и все!! Пицца проучилась пальчики оближешь!!!