Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.
Развести дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут, пока масса не станет кремообразной.
Смешать в другой миске муку с сахаром, оливковым маслом, орегано, чесночным порошком, базиликом, солью и тимьяном, тщательно перемешать.
Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто.
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднялось почти вдвое (около 15 минут).
Раскатать тесто в лепешку размером с вашу форму для пиццы. Приготовить ингредиенты топпинга и выложить на тесто.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут.