![]() Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Тесто для пиццы с зеленью
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Дрожжи сухие активные |
| 2 ст. л. | | 240 мл |
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 1 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
![]() |
Дрожжи сухие активные |
| 2 ст. л. |
| 240 мл |
Развести дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут, пока масса не станет кремообразной.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Тимьян сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку с сахаром, оливковым маслом, орегано, чесночным порошком, базиликом, солью и тимьяном, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто.
Шаг 4:
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднялось почти вдвое (около 15 минут).
Шаг 5:
Раскатать тесто в лепешку размером с вашу форму для пиццы. Приготовить ингредиенты топпинга и выложить на тесто.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут.