Подписаться

Тесто для пиццы с зеленью

Тесто для пиццы с зеленью
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.49 г
Жиры 5.62 г
Углеводы 38.07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 8 нравится
68 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
2 ст. л.
Вода
240 мл
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
2 ст. л.
Вода
240 мл

Развести дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут, пока масса не станет кремообразной.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Смешать в другой миске муку с сахаром, оливковым маслом, орегано, чесночным порошком, базиликом, солью и тимьяном, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто.

Шаг 4:

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднялось почти вдвое (около 15 минут).

Шаг 5:

Раскатать тесто в лепешку размером с вашу форму для пиццы. Приготовить ингредиенты топпинга и выложить на тесто.

Шаг 6:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут.

Это стоит попробовать
Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы Род-Айленд Тесто для пиццы Род-Айленд Тыквенное тесто для пиццы Тыквенное тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 18:07:04
взял на заметку рецепт Картофельная бабка с мясом 🥩
24.03.2023 17:54:34
взял на заметку рецепт Холодец из шеи индейки
24.03.2023 17:54:13
оценил рецепт Холодец из шеи индейки
24.03.2023 17:52:45
оценил рецепт Куриные котлеты с грибами
24.03.2023 17:52:40
оценил рецепт Свинина в маринаде из яиц