Цельнозерновая пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 26 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лакто-вег🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1,2 ст. |
| 180 мл | | по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | 30 г |
| 40 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 50 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1,2 ст. |
| 150 мл |
| по вкусу |
Смешать все ингредиенты,скатать плотный шар. Раскатать ~2мм толщиной
Шаг 2:
| 1,5 ч. л. |
| 30 мл |
| 30 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 50 г |
| по вкусу |
1. Томатную пасту развести водой,добавить специи,нанести на корж. 2. Лисички отварить заранее и обжарить. Овощи и сыр нарезать тонкими слайсами. Выпекать пиццу 15мин при 200С. Приправить по вкусу. Готово!