Подписаться

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Кальцоне с колбасой, луком и сыром
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 5175
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
230 г
Итальянская приправа
0.5 ч. л.
Базилик сушеный
0.2 ч. л.
Чесночный порошок
0.2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тесто для пиццы
1 шт.
Пепперони
300 г
Моцарелла
360 г
Проволоне
120 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Кальцоне с колбасой, луком и сыром:

Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.
Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.

Кальцоне с колбасой, луком и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.67 г
Жиры 24.94 г
Углеводы 10.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
Шаг 1:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 1
Колбаса полукопченая
230 г

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.

Шаг 2:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.

Шаг 3:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 3
Томатная паста
230 г
Итальянская приправа
0.5 ч. л.
Базилик сушеный
0.2 ч. л.
Чесночный порошок
0.2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.

Шаг 4:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 4
Тесто для пиццы
1 шт.

Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.

Шаг 5:

Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.

Шаг 6:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 6

Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.

Шаг 7:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 7
Пепперони
300 г

Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.

Шаг 8:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 8
Моцарелла
360 г
Проволоне
120 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 9

Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.

Шаг 10:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 10
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.

Шаг 11:
Кальцоне с колбасой, луком и сыром - Шаг 11

Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.

Шаг 12:

Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Источник: www.simplyscratch.com
Это стоит попробовать
Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой Пицца с колбасой
Пицца с курицей и соусом барбекю Пицца с курицей и соусом барбекю Пицца с курицей, шпинатом и соусом альфредо Пицца с курицей, шпинатом и соусом альфредо Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с помидорами, зеленью и сосисками Пицца с помидорами, зеленью и сосисками
Взяли рецепт на заметку (110)
Aлиса АлисаКатерина КирВасилиса УточкинаВиктория КиричишинXenia AlsoАлина МКСветлана ЦымбалАнна КонстантиновнаAnya VediaevaGALINA GagiyaМарина БудароваОксана СибгатуллинаСветлана ИгоревнаTatyana KudryashovaЕвгения ПилипенкоAlex ArmstrongMariam MargaryanBarberry TeaMarina LebedevaVlada NovakНина НазшуноваЕкатерина СахароваАлександра ТокареваАня ТугамбаеваАйнура ТуякбайКсения Волкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 15:31:44
взял на заметку рецепт Салат Ташкент
взяла на заметку рецепт Домашняя шаурма