Кальцоне с колбасой, луком и сыром
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 13 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.
Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 1 шт. |
| 230 г |
|
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 360 г | | 120 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Шаг 2:
Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
Шаг 3:
| 230 г |
|
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
Шаг 4:
Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Шаг 5:
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Шаг 6:
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Шаг 7:
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
Шаг 8:
Шаг 9:
Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Шаг 10:
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Шаг 11:
Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.
Шаг 12:
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.