Овсянка "Морковный торт" заряженный витаминами завтрак
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 7 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Далеко не все эксперименты с овсяной кашей заканчиваются так удачно;) Доброго утра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Кашу я всегда варю на воде, а потом добавляю топленое молоко. Это дело вкуса, можно варить на обычном. Главное помнить, что морковь, изюм и курага придают каше вкус, но это не компот;))) обычно, я разрезаю курагу и изюм ножницами, а можно замочить для мягкости.
Шаг 2:
Заливаем хлопья водой. Добавляем морковь, изюм и курагу и варим около 8 минут.
Шаг 3:
Добавляем молоко, специи, соль. Накрываем крышкой и ещё минут 5-8 варим. Время варки зависит от хлопьев. Важно дать возможность всем ингредиентам подружиться.
Шаг 4:
Украшаем орехами, добавляем мёд или сахар. Тортик - это же сладко;) приятного аппетита!