Рисовый пудинг
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий пудинг из длинного риса с молоком, сливками, сгущенкой, изюмом и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 400 мл | | 3 ст. л. |
| 0,7 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Положить рис в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, на среднем огне, убавить и варить на медленном около 15 минут.
Шаг 2:
Добавить молоко и соль и варить еще 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3:
| 400 мл |
| 3 ст. л. |
| 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
Добавить сгущенку, изюм, сливки, корицу и ванилин.
Шаг 4:
Варить пудинг на медленном огне около 20 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Шаг 5:
Снять с огня и слегка остудить, прежде чем подавать.