Булгур и курица тушёная с овощами

Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 12 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Наше любимое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 1,21 г Углеводы 11,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 3 зуб. | ||||
| 4 ст. |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 зуб. | ||
| 4 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
В кастрюлю наливаем немного масло, затем в разогретое масло высыпаем булгур (у меня такой) немного обжариваем
Шаг 2:
Затем наливаем воды, Солим
Шаг 3:
Варим до готовности (примерно как рис в плове).
Шаг 4:
Приступаем к курице. Её мы отправляем в сковороду без масла, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5:
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить курицу.
Шаг 6:
Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 7:
Нарезать чеснок (можете натереть или под пресс). Обжариваем с болгарским перцем.
Шаг 8:
Перец с чесноком добавить к курице с фасолью, перемешать, добавить Соевый соус.
Шаг 9:
Тушим, пока не испарится Соевый соус.
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита!