Это блюдо примечательно не только вкусом, но и способом подачи. Картофель, красная рыба, зелень, сыры и масла образовывают гармоничный, законченный вкус, а дымок придает салату из форели необычайный вид, благодаря чему он надолго врезается в память.
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Крабовый салат с помидорами – сочный, аппетитный, пикантный. Ни для кого не секрет, что ничего общего между мясом краба и палочками нет, но это нисколько не отражается на популярности продукта.
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т.