Селедка под «шубой»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 7 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т. д.)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
|
Сельдь |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Сельдь |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Выложить ингредиенты в контейнер следующими слоями (снизу вверх): мелко порезанную сельдь, лук, потертый на терке картофель, залить майонезом
Шаг 3:
Следующие слои (снизу вверх): протертая на терке морковь, белки яиц, протертая на терке свекла, майонез
Шаг 4:
Посыпать сверху желтками яиц