Салат из куриной печени с морковью по–корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 16 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🥕🥕🥕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
-
Шаг 2:
Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
Шаг 3:
Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4:
Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу.