Салат из булгура и запеченных овощей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 8 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный, вкусный и полезный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Лук и морковь очистить. Затем нарезать цукини, лук, морковь и перец средними кубиками. Помидоры черри разрезать пополам.
2. Выложить овощи на противень и полить немного оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут, 2-3 раза открывая духовку и перемешивая овощи.
3. В это время отварит булгур, следуя инструкции на упаковке. Немного остудить.
4. Выложить в салатник булгур и запеченные овощи. Добавить оливки и нарезанный кубиками огурец. Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом, посыпать нарубленной зеленью, посолить, поперчить и перемешать.