Салат «Цезарь»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 20 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно использовать как и на праздник , так и на каждый день, очень вкусный!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 650 г | | 900 г |
| 6 шт. | | 8 шт. |
| 2 ст. л. | | 20 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 650 г |
| 900 г |
| 6 шт. |
| 8 шт. |
| 2 ст. л. |
Берём куриную грудку без кожи обжариваем на подсолнечном масле 10-15 минут до золотой корочки , варим перепелиные яйца 6 шт 7-10 минут, листья салата айсберг крупно нарезаем в салатницу, затем делаем соус(см.ниже) режим помидорки на 2 части , трём сыр на крупной терке , сухари обычно покупают в магазины со вкусом сыра белые , курицу выкалываем в салатницу к листьям айсберга ,затем добавляем помидорки, затем яйца разрезанные на 2 части, затем соус и в конце посыпаемся сухарями.
Шаг 2:
Натираем чеснок на мелкой тёрке для соуса мешаем сметану с майонезом примерно пол стакана сметаны, пол стакана майонеза, затем добавляем туда чеснок , тщательно перемешиваем , затем сыром немного чёрного молотого перца, и даём настояться 8 минут , затем поливаем соус на салат, приятного аппетита!!!