Диетический салат с фунчозой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 150 г | | 100 г |
| 75 г | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 75 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 75 г |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 75 г |
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.